segunda-feira, 17 de setembro de 2012

O LIDER DO OPG

DECLARAÇAO DE BRUNO MENDES "A camisa 7 do Botafogo vale muito. Foi do Garrincha e a torcida se identifica muito com este número. Estou muito feliz por ter recebido, espero fazer um bom papel com ela, marcar muitos gols e dar alegrias à torcida", diz. Sob o olhar do presidente, juniores vencem o Boavista por 1 a 0 e seguem invictos na OPG Botafogo segue digno de aplausos no Torneio OPG (Crédito:BFR) Os juniores do Botafogo não sabem o que é derrota no Torneio OPG. Após vencer São Cristóvão e Bangu, o Glorioso enfrentou o Boavista no Estádio Nivaldo Soares e venceu por 1 a 0. Com o resultado, a equipe de Jair Ventura encerrou o primeiro turno de forma invicta e sem sofrer gols. O gol da partida foi marcado por Gegê, em linda cobrança de falta nos minutos finais. O Botafogo voltará a atuar na competição na próxima quarta-feira, onde inicia o segundo turno diante do São Cristóvão, às 15h, no Estádio Caio Martins. O Fogão iniciou a partida com uma motivação extra fora de campo. O presidente Mauricio Assumpção, que esteve na vitória diante do São Cristóvão na primeira rodada, foi até o Estádio Nivaldo Soares, apoiou, e pôde acompanhar mais uma vitória da garotada alvinegra. No campo, Botafogo e Boavista fizeram um primeiro tempo disputado e sem muitas chances de gol. Postada defensivamente, a equipe de Saquarema atuou com seus onze jogadores atrás da linha da bola e dificultou o toque de bola no bom gramado. O lance mais agudo do Botafogo na primeira etapa surgiu na bola parada. Aos 10, Dedé cobrou falta com categoria e obrigou o goleiro a fazer grande defesa. O Boavista também teve sua chance, aos 17, mas a cabeçada saiu rente a trave do goleiro Andrey. No segundo tempo o nível técnico da partida aumentou e ambas as equipes protagonizaram lances de perigo. O Boavista teve duas oportunidades de fora da área, mas parou nas intervenções de Andrey, que segue sem levar gols na competição. Aos 26, Wallace arriscou da entrada da área e viu o goleiro adversário se esticar todo para evitar o primeiro. Quando os esforços do Botafogo pareciam não adiantar e o empate estava praticamente definido, os comandados de Jair Ventura mostraram porque lideram de maneira isolada a competição. Aos 40, Gegê cobrou falta com extrema categoria e acertou o canto direito do goleiro, indefensável. Com a vitória, o Botafogo chegou aos nove pontos no Grupo A, abrindo uma vantagem de cinco pontos para o segundo colocado Boavista. Botafogo: Andrey; Medeiros, Kazu, Vinicius e Renan Lemos; Elber, Dedé e Gegê; Octávio (Kerlyson), Vitor (Sidney e Romário (Wallace) Treinador: Jair Ventura