quinta-feira, 20 de setembro de 2012

CLASSIFICADO0 E INVICTO

A equipe júnior do Fogão venceu o São Cristóvão por 2 a 1 no Caio Martins, em partida válida pela 1ª rodada do returno. A vitória garantiu a classificação para a próxima fase e manteve o Botafogo líder incontestável do Grupo A , com 12 pontos conquistados e apenas um gol sofrido. Os gols da partida foram marcados por Dedé e Octávio, ambos na segunda etapa. O Botafogo enfrentará o Bangu pela 2ª rodada do returno, neste sábado, às 10h, no Estádio Moça Bonita. Já classificado, o treinador Jair Ventura aproveitará a oportunidade para observar os demais jogadores do elenco. O termômetro em Icaraí marcava 41º, enquanto Botafogo e São Cristóvão entravam em campo no Caio Martins. No primeiro tempo, ambas as equipes imprimiram um ritmo contido e com poucas chances de gol. Após a parada técnica, o Botafogo teve algumas oportunidades e chegou com certo perigo em chances criadas por Gegê e Vitinho. Com o sol mais ameno, o Botafogo voltou para o segundo tempo disposto a marcar o primeiro gol. Aos 2, Octávio avançou em velocidade e cruzou para área, Gegê dominou no peito e emendou um belo voleio para fora, quase o primeiro. Aos 11, o São Cristóvão chegou com perigo, mas parou na grande defesa do goleiro Douglas. Mais encorpado em campo, o gol alvinegro foi questão de tempo e Dedé fez questão de caprichar. Aos 27, o volante alvinegro aplicou lindo lençol, girou e acertou um chute de rara felicidade, golaço. Aos 40, Galhardo que entrara no lugar de Vitinho, descolou lançamento preciso para Octávio, que avançou sem ser incomodado e deslocou o goleiro, 2 a 0. No fim, o São Cristóvão diminuiu a vantagem alvinegra, mas já era tarde para uma reação. Botafogo: Douglas; Medeiros, Andreazzi, Vinicius e Sidney (Murilo); Elber, Dedé, Octávio e Vitor (Romário); Gegê e Vitinho (Galhardo). Treinador: Jair Ventura.