segunda-feira, 25 de março de 2013

EM FRENTE GAROTADA

O Botafogo entrou no gramado de Conselheiro Galvão ciente do potencial da equipe do Madureira, semifinalista da Taça Guanabara. Sem perder tempo e dar sorte para o azar, o Glorioso partiu para cima e foi coroado com um gol no início do jogo. No minuto inicial, Mateus cobrou falta para área, ninguém desviou e a bola morreu no fundo da rede, 1 a 0. Em um campo de curtas dimensões e de muito contato físico, o Glorioso utilizou novamente da bola parada para marcar, desta vez com o atacante Vinicius. Aos 19, Mateus cobrou escanteio na primeira trave e o camisa 11 não perdoou, 2 a 0. O Madureira teve seu lance mais agudo aos 30, mas Rabello subiu de cabeça para afastar parcialmente e contou com o erro do atacante debaixo da trave. A equipe alvinegra voltou com tudo na segunda etapa e criou boas chances com Vinicius,aos 4, e Yguinho, aos 5, que por pouco não marcou um belo gol. A pressão alvinegra deu certo e resultou em gol no rápido contra-ataque. Aos 14, Octávio puxou rápido contra-ataque e acionou Moraes em velocidade, que invadiu a área e disparou um petardo para o gol, 3 a 0. Vibrante e determinado, o Glorioso construiu o placar e dominou a partida, criando diversas chances até fim da partida. Sem tempo para uma reação do rival, a equipe de Anthoni Santoro esperou o apito final e selou a vitória. Botafogo: Andrey; Erick, Rabello, Emerson (Verdini) e Moraes; Andreazzi, Sidney Pages(Carlos Daniel), Mateus e Octávio; Yguinho(Jefferson) e Vinicius. Treinador: Anthoni Santoro.