segunda-feira, 25 de março de 2013

BASE FORTE

Base forte e vencedoraTamanho da letra Ampliar Fonte Reduzir Fonte Em amistosos contra o Flamengo, infantil goleia por 5 a 0 e juvenil vence por 3 a 1 Ampliar imagemGorne foi o destaque do juvenil e marcou três vezes (Foto: AGIF) O final de semana foi mais que vitorioso para as categorias de base do Botafogo. Antes da vitória dos juniores sobre o Madureira por 3 a 0, as equipes infantil e juvenil do Fogão realizaram amistosos contra o Flamengo, na Gávea, e saíram vencedoras. O infantil abriu os trabalhos com o placar de 5 a 0, enquanto o juvenil aplicou 3 a 1. Com dois gols de Pablo e grande poder ofensivo, infantil vence por 5 a 0 Os comandados de Mauricio Souza deram orgulho ao seu treinador e não demorou a abrir o placar. Com apenas dois minutos, Luís Henrique cruzou na medida e Pablo inaugurou o placar. Aos 27, Pablo soube aproveitar a roubada de bola da equipe e emendou um belo chute de fora da área, 2 a 0. Com o domínio das ações, Luís Henrique tocou com categoria na saída do goleiro após boa troca de passes e ampliou, 3 a 0. Mesmo com a boa vantagem no marcador, o Alvinegro voltou entusiasmado e marcou em mais duas oportunidades. Aos 22, Marcus Vinícius bateu firme, o goleiro rubro-negro espalmou e Matheus Jorge converteu, 4 a 0. Para fechar a conta, Marcus Vinícius rolou para Amilcar, que bateu cruzado e fechou o placar em 5 a 0. Com show de Gorne, juvenil brilha em ultimo teste antes da Copa Rio O clássico por si só gera uma grande motivação entre os atletas, mas o empenho do juvenil de Ludyo Santos tem como objetivo maior a preparação para a Copa Rio. No ultimo desafio antes da competição, o Glorioso do inspirado Renan Gorne venceu o Flamengo por 3 a 1. O Botafogo integra o Grupo B da Copa Rio, ao lado de Bahia, Cabofriense e Tarumã (AM). A estreia será na próxima quinta-feira (28) diante do Bahia. A partida será realizada no Estádio Alair Corrêa, às 17h, em Cabo Frio. O JOGO Assim como o infantil, o juvenil entrou inclinado ao ataque desde o início da partida. Com um minuto, Gorne por pouco não marcou, mas aos 8, o atacante aproveitou a boa troca de passes e abriu o marcador. O Glorioso intensificou suas ações em busca do segundo tento, mas a primeira etapa terminou com vitória por 1 a 0. Após o intervalo, o Flamengo provou que tem uma grande equipe, e aos 4, chegou ao empate com Cafu. O Alvinegro seguiu pressionando o rival dentro de seus domínios e virou o clássico regido pelo artilheiro Renan Gorne, que marcou em outras duas oportunidades e deu números finais ao amistoso. No fim, 3 a 1 com boa atuação e motivação de sobra para a Copa Rio. O torcedor alvinegro terá a cobertura completa da Copa Rio através do Site Oficial do Botafogo e poderá acompanhar e torcer pelo futuro do Glorioso.